아토코드 인증업체 Q-BET 먹튀 없는 안전한 메이저 사이트 큐벳 가입코드 로투스게이밍 전문업체 -종료-

ATO
스포츠

아토코드 인증업체 Q-BET 먹튀 없는 안전한 메이저 사이트 큐벳 가입코드 로투스게이밍 전문업체 -종료-

아토코드 25 21,476 2020.03.21 03:19

먹튀 이력 없는 안전한 사이트 큐벳 "Q-BET"

로투스 게이밍 공식 파트너 아토코드 인증업체로 입점되었습니다.

:: 보증금 3천만원 예치 완료 ::

큐벳은 5년 동안 무사고로 고객의 신뢰와 책임감을 가지고 먹튀 이력 없이 운영중인 곳으로 확인되었으며 

보증금 3천만원을 예치하여 자금력까지 인증된 안전 놀이터 입니다.

물론 보증금이 등록된 업체는 문제 발생 시 전액 보상까지 책임지고 저희 아토 코드에서 해결 해드립니다.

게임 구성을 살펴보면 

로투스 홀짝 , 로투스 바카라 , 로투스 룰렛 , 로투스 식보 , 로투스 드래곤타이거 , 로투스 홀덤 , 로투스 용호 , 로투스 사다리

동행복권 파워볼 등 로투스 게임 전문 사이트 답게 모든 게임을 발매하고 있으며 정식 계약 업체임을 확인하였습니다. 

큐벳 사이트 주소 : http://qbet-1.com

큐벳 가입코드 : ATO

철저한 가입 승인 심사로 인해 악의적인 목적으로 가입한 유저는 차단됩니다.

첫충 20% 매충 10~15% 돌발 12~20% 생일 축하 이벤트 5만 포인트 지급

현재 진행 중인 이벤트이오니 참고하시어 즐거운 시간 되시길 바랍니다.

[이 게시물은 아토코드님에 의해 2020-09-01 11:02:43 스포츠에서 이동 됨]

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments

알비노 2020.03.21 03:54
처음 보는 사이트인데 보증금 3천만원 예치했다고 하니 믿고 이용해볼게요
큐벳담당자 2020.03.21 04:02
안녕하세요 Q-BET 담당자 입니다. 다양한 이벤트와 마구마구 쏟아지는 혜택 꼭 받아가세요!
형주니 2020.03.21 06:22
여기올라온곳중에서 보증금이 여기사이트밖에 안되잇네여 믿고가입넣엇습니다 ~ 잘부탁드려요 ㅎ
개웃기넹 2020.03.21 06:23
가입넣었습니다 사장님 둘러보는사이트중에 여기가 제일믿음이가네여!!
다흑 2020.03.21 06:29
친구가 여기사이트 괜찮다고해서 봣는데 .. 자금력믿고가입넣겠습니다 관리자님 ~

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

팽하 2020.03.30 19:13
보증금이 있어서 안전안거같네요 믿고 이용해봐야겠네요
순하리 2020.06.11 18:25
환전 개빠름
할리킹 2020.06.11 20:48
큐벳 먹튀 검색에 안나오길래 이용중인데 쓸만함
올바른형제 2020.06.12 16:11
여기 오래된곳 ???
음바페 2020.06.12 16:15
아토코드 덕분에 좋은사이트하나 얻어가네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

순하리 2020.06.12 16:19
오늘도 사다리로 30출 90마감 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
홀짝홀짝 2020.06.15 14:06
첫입금 좀 귀찮긴한데 환전빠르고 만족하고 이용중~
미래공장장 2020.06.16 14:12
나두 사다리 10출 92마감 ㅅㅅㅅㅅㅅ 감사하빈다ㅋㅋㅋㅋ
수호민철 2020.06.18 20:06
큐벳 사이트가 제일 괜찮고 좋은거 같아요ㅅ_ㅅ
레전드킴 2020.06.19 21:40
로투스홀짝 언제되는지 아시는분???????
형아야 2020.06.22 19:18
큐벳,, 여긴 어떨라나 ㅎㅎ 가입 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

삼겹살 2020.06.23 18:32
돈 좀 벌어보자요 ㅎㅎ 흥민이가 도와줄라나 ㅋ
엘쥐 2020.06.24 15:47
여기 어때요? 출금 바로바로 해주남요???
백설공주 2020.06.27 19:21
관리자에 의해 삭제되었습니다. (홍보글)
형아야 2020.07.06 01:45
30충 56출 꺼~~~~ 억 ㅎㅎㅎ
타아짜 2020.07.09 14:50
여기 좋네! 생일이라고 포인트도 주고 ㅋ
샛별이 2020.07.10 22:10
아토코드 믿어요^^ 충환전 매우 빠르고 좋네요 ㅎㅎ
나이스샷 2020.07.12 16:42
오늘 흥민가 도와줄라나 ㅎ 베팅 ㄱㄱ
제임스 2020.07.17 01:52
나도 오늘은 자랑질 좀 하께! 30충 75출 꺼~~~억^^ ㅎㅎㅎ
아토코드 2020.09.01 11:04
안녕하세요 아토입니다.
큐벳은 저희 아토코드와 인증업체 계약이 종료되었음을 알려드립니다.
감사합니다.